Материнская Этика. Что это? (семинар)

Это инструмент телесного взаимодействия с детьми: корректно берём на руки, выбираем позы, касания, которые в последующем сформируют осанку, иммунитет, стрессоустойчивость.

Ключевые преимущества практики в том, что она встроена в наш быт, в образ жизни и не требует временных затрат. Эффективность и простота практики позволяет её легко освоить, позаботиться друг о друге и детях в любой обстановке. Не требует финансовых, эмоциональных и физических затрат.

Центр дошкольного развития Мозаика совместно со Светланой Кутаковой приглашает всех заботливых родителей посетить семинар по данному курсу.

Идея семинара посвящена объединению родителей и детей в дружную команду по повышению качества и продолжительности жизни.

На семинаре вы получите введение в практику, основные приемы и методы, научитесь отличать и видеть причины отклонений в здоровье и поведении детей,  вы узнаете базовые приемы, с помощью которых можно решать ключевые задачи в воспитании и развитие ребенка: снятие напряжения, управление эмоциями, концентрация внимания, формирование осанки и другое.

В последующем для изучения есть доступ к бесплатным материалам, а также обратная связь и возможность получать ответы на вопросы.

Семинар ведет: Светлана Кутакова, мама 6 детей от 4 до 16 лет. Социальный педагог с высшим образованием. Автор проекта Guli Wood, деревянные спорткомплексы, тренажёры и игрушки для формирования осанки детей. Практикую Материнскую Этику с 2015 года. Консультирую родителей, также  провожу групповые занятия.

 Автором  метода является Людмила Краснобаева – консультант и ведущая семинаров в России, Беларуси, Европе.

Стоимость 25р. 27 июля 16.00

Для пап посещение бесплатно. Т. Е фактически за эту сумму можно прийти семьёй.

About Центр "Мозаика"

Игровой обучающий центр дошкольного развития "Мозаика" для детей от 1 до 10 лет включительно.

Добавить комментарий