Бессрочный договор публичной оферты на оказание услуг (Девятовка)

Редакция от 15 сентября 2021г.                                                    г.Гродно

Настоящий публичный договор (далее – Договор) является Договором присоединения и определяет порядок оказания платных услуг в сфере интеллектуального, физического и творческого развития, а также взаимные права, обязанности и порядок взаимоотношений между Частным унитарным предприятием по оказанию услуг «Детский центр интеллектуального, физического и творческого развития «Мозаика Плюс», в дальнейшем именуемым «Исполнитель», и физическим лицом, именуемым в дальнейшем «Заказчик», принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора.

  1. Предмет договора.
  1. Предметом Договора является оказание платных услуг (далее – Услуги) по обучению и комплексному развитию ребенка (далее – Ребёнок), организации и проведению семинаров, тренингов, показательных громких чтений и др. мероприятий, направленных на интеллектуальное, творческое и физическое развитие детей и взрослых.
    1. Согласно настоящему Договору, Исполнитель предоставляет Услуги, а Заказчик принимает Услуги и оплачивает их стоимость в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.
    1. Перечень Услуг, которые могут быть оказаны в рамках настоящего Договора, сроки предоставления Услуг и иные условия, определяющие порядок оказания Услуг, а также другая информация, являющаяся существенной̆ для оказания Услуг, размещается на официальном сайте Исполнителя https://mozaikagrodno.com , на стендах и других носителях в местах предоставления Услуг.
    1. Стоимость Услуг (далее – Прейскурант) определяется исходя из затрат на обучение, утверждается приказом руководителя Исполнителя, размещается на стендах и других носителях в местах предоставления Услуг и является неотъемлемой частью настоящего Договора.
    1. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в настоящий Договор публичной оферты, в связи с чем, Заказчик обязуется перед получением Услуг ознакомиться с актуальной версией Договора и иной информацией̆.
    1. Договор может быть заключен в пользу несовершеннолетних третьих лиц их родителями (законными представителями).
  2. Порядок заключения договора.
  • Настоящий̆ Договор является публичным договором (ст.396 Гражданского Кодекса Республики Беларусь), в соответствии с которым Исполнитель берет на себя обязательство по оказанию Услуг согласно п.1.1. в отношении каждого физического лица, обратившегося за указанными Услугами.
    • Публикация (размещение) текста настоящего Договора на официальном сайте Исполнителя https://mozaikagrodno.com , на стендах и других носителях в местах предоставления услуг является публичным предложением (офертой) Исполнителя заключить настоящий Договор, адресованным неопределенному кругу лиц (п.2. ст.407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).
    • Заключение настоящего Договора производится путем присоединения Заказчика к предложенному Договору в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (ст.398 Гражданского Кодекса Республики Беларусь). На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом оферты Договора, и, если вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от использования Услуги, предоставляемой Исполнителем.
    • Фактом, подтверждающим принятие (акцепт) Заказчиком условий настоящего Договора, является оплата Заказчиком Услуг в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором (п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).
    • Настоящий Договор, при условии соблюдения порядка его оплаты, считается заключенным в простой письменной форме (п.2, п.3 ст.404 и п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь) и, соответственно, не требует оформления на бумаге и обладает полной юридической силой.
  • Стоимость, порядок и сроки оплаты услуг.
  • Стоимость Услуг, предоставляемых согласно данной публичной оферте, определяется исходя из выбранного Заказчиком вида услуг и его цены в соответствии с утвержденным Прейскурантом, ознакомиться с которым можно непосредственно в местах предоставления Услуг. Рабочие тетради в стоимость Услуг не входят.
    • Стоимость Услуг по настоящему Договору оплачивается Заказчиком на условиях 100% предоплаты, в порядке наличного расчёта в месте предоставления Услуг или посредством безналичного банковского перевода денежных средств на расчетный счет Исполнителя (по реквизитам, указанным в конце договора) не позднее 1 (одного) банковского дня до момента начала оказания Услуг.

Все расходы Заказчика, связанные с перечислением денежных средств Исполнителю, производятся Заказчиком.

  • Предоплата за каждый последующий месяц обучения вносится Заказчиком в день последнего занятия текущего абонемента.
    • В случае осуществления безналичной оплаты Заказчиком, Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию Услуг только после получения от Заказчика подтверждения об оплате, путем предоставления квитанции или информации на E-mail Исполнителя.
    • Занятия, пропущенные по болезни, переносятся на следующий месяц (в размере 50%) при условии предоставления справки из медицинского учреждения (справки от плановых специалистов в расчет не принимаются), либо занятия могут быть отработаны (в размере 100%) в другой день (при наличии действующего абонемента). Отработка занятия может быть назначена управлением центра как в офлайн, так и в онлайн формате. Все отработки действительны в течение месяца со дня пропуска занятия, при наличии действующего абонемента. Пропуски по иным причинам, кроме болезни, не влияют на размер взимаемой платы.
    • Возврат денежных средств за не оказанные Исполнителем услуги производится на счет Заказчика или из наличных средств кассы на основании письменного заявления путём предварительного перерасчета стоимости соответственно Прейскуранту.
    • Исполнитель оставляет за собой право изменять стоимость обучения, предварительно уведомив об этом Заказчика не менее, чем за 7 календарных дней, путём размещения измененного Прейскуранта непосредственно в месте предоставления Услуг.
    • Условия оплаты Услуг, предусмотренные настоящим разделом, могут быть изменены в одностороннем порядке, путем размещения измененной оферты на официальном сайте Исполнителя https://mozaikagrodno.com.
  • Права и обязанности сторон.
  • Исполнитель обязуется:
    • Организовать и обеспечить надлежащее исполнение Услуг в соответствии с программой обучения. Образовательные услуги оказываются согласно учебному плану, графику и расписанию занятий, которые разрабатываются и утверждаются Исполнителем. Соответствующие документы (программа и расписание) находятся в месте оказания Услуг в свободном доступе. Об их изменении Заказчик уведомляется заранее в устной форме.
    • Организовать материально-техническое обеспечение образовательного процесса в соответствии с установленными санитарными нормами, правилами и гигиеническими нормативами. Во время оказания образовательных услуг Исполнитель обязан проявлять уважение к личности Ребенка, оберегать его от всех форм физического и психологического насилия, обеспечить условия укрепления нравственного, физического и психологического здоровья, эмоционального благополучия, с учетом его индивидуальных особенностей.
    • Сохранять место за Ребенком в случае его болезни, лечения, карантина, отпуска родителей и в других случаях пропуска занятий по уважительным причинам (при условии внесения 50%-ой предоплаты за сохранение места и предварительном письменном уведомлении в форме произвольного заявления на имя директора).
    • В процессе исполнения настоящего Договора уведомить Заказчика о нецелесообразности оказания Ребенку образовательных услуг в объеме, предусмотренном настоящим Договором, вследствие его индивидуальных особенностей, делающих невозможным или педагогически нецелесообразным оказание данных Услуг.
    • Незамедлительно оповестить Заказчика о возникновении форс-мажорных обстоятельств, которые могут повлиять на объем и качество оказываемых Исполнителем Услуг, посредством размещения актуальной информации на сайте https://mozaikagrodno.com , на стендах и других носителях в местах предоставления услуг не позднее, чем за один календарный день до срока оказания Услуг.
  • Исполнитель имеет право:
    • Самостоятельно определять формы, методы и способы осуществления образовательного процесса;
    • Привлекать третьих лиц для исполнения своих обязательств по настоящему Договору, а также использовать услуги/работы третьих лиц, обеспечивающих возможность предоставления Услуг, предусмотренных настоящим Договором.
    • Требовать соблюдения Заказчиком (или лицом, в пользу которого заключен Договор) правил техники безопасности, правил посещения занятий, а также бережного отношения к имуществу Исполнителя и/или третьих лиц и возмещения стоимости в полном объеме в случае причинения ущерба.
    • Использовать фото- и видеоматериалы с занятий для распространения информации об Исполнителе на рекламных площадках (соцсети, сайт и прочие рекламные источники).
    • Расформировывать группы при количестве учащихся в группе 3 и менее человек. В этом случае Заказчику будут предложены другие варианты расписания занятий соответствующего уровня.
    • В одностороннем порядке вносить изменения, дополнения в настоящий Договор, о которых Заказчик считается должным образом уведомленным с момента публикации измененной версии Договора на официальном сайте https://mozaikagrodno.com, на стендах и других носителях в местах предоставления Услуг.
    • В одностороннем порядке расторгать настоящий Договор в случае невнесения Заказчиком платы за образовательные услуги в установленные Договором сроки.
  • Заказчик обязуется:
    • Ознакомиться с условиями настоящего Договора, правилами техники безопасности, правилами посещения занятий до начала оказания Услуг, соблюдать их и оплачивать заказанные Услуги в порядке и в сроки, установленные настоящим Договором.
    • Бережно относиться к имуществу Исполнителя и/или третьих лиц, а случае причинения ущерба возместить его стоимость в полном объеме. Уважительно вести себя по отношению к другим посетителям, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.
    • Обеспечить посещение Ребенком занятий согласно учебному расписанию и извещать Исполнителя об уважительных причинах отсутствия Ребенка на занятиях не позднее, чем за 3 часа до начала занятий.
    • По просьбе Исполнителя приходить для беседы при наличии претензии к поведению Ребенка или его отношению к получению образовательных услуг.
  • Заказчик имеет право:
    • Требовать от Исполнителя надлежащего оказания Услуг в соответствии с настоящим Договором.
    • В одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор в случае невыполнения Исполнителем взятых по настоящему Договору обязательств по предоставлению Услуг, а также в случае невозможности со своей стороны исполнить обязательства по оплате оказываемых Услуг.
  • Ответственность сторон.
  • За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, с учетом особенностей, установленных настоящим Договором.
    • Исполнитель не несет ответственности по Договору:
  • за вред, причинённый жизни и здоровью Заказчика по его собственной вине или по вине третьих лиц, или в случае несоблюдения им правил техники безопасности в момент оказания Услуги;
  • за утерянные или оставленные без присмотра вещи Заказчика;
  • за несоответствие фактически предоставленных Услуг, субъективным ожиданиям и представлениям Заказчика о таких Услугах.
    • Заказчик несет ответственность за действия Ребёнка при причинении вреда имуществу Исполнителя в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
    • Стороны не несут ответственность за неисполнение, ненадлежащее исполнение своих обязательств, если оно было вызвано форс-мажорными обстоятельствами.
  • Срок действия договора и порядок его расторжения.
  • Настоящий Договор считается заключенным с момента оплаты Услуг Заказчиком и действует до момента исполнения оказываемых Услуг Исполнителем.
    • Действие настоящего договора прекращается:
  • по истечении срока действия оплаты/абонемента;
  • по взаимному соглашению сторон; 
  • по требованию одной из сторон по основаниям и в порядке, предусмотренном в настоящем Договоре.
  • при систематическом нарушении Ребёнком прав и законных интересов других обучающихся и работников Исполнителя, препятствии нормальному осуществлению образовательного процесса.
    • При расторжении настоящего Договора в одностороннем порядке, Сторона, выдвигающая требование о досрочном расторжении Договора, обязана предупредить другую Сторону об этом не менее чем за неделю.
    • Заказчик безоговорочно соглашается с тем, что в случае расторжения настоящего Договора в соответствии с п. 5.2. настоящего Договора, он теряет право требовать от Исполнителя возврата сумм, уплаченных в счет оплаты Услуг, даже в случае, если срок действия данных Услуг еще не окончен.
  • Прочие условия.
  • Стороны безоговорочно соглашаются с тем, что настоящий Договор заключен по месту оказания Услуг.
    • Оказание Услуг Заказчику не сопровождается составлением акта выполненных работ. Предоставление Услуг в рамках настоящего Договора подтверждается фактом потребления Заказчиком оказанных ему Услуг.
    • Стороны договариваются, что вся переписка, извещения и уведомления, полученные на адреса электронной почты либо посредством мессенджера Viber на номера, указанные в настоящем Договоре в качестве реквизитов сторон, считаются доставленными адресату в надлежащей форме.
    • Заказчик соглашается на уведомления о мероприятиях Исполнителя в чатах Viber либо с помощью СМС оповещений.
    • Все права на авторские методики и материалы, с использованием которых осуществляется обучение, принадлежат Частному предприятию «Детский центр интеллектуального, физического и творческого развития «Мозаика Плюс». Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
    • Стороны безоговорочно признают юридическую силу текста настоящего договора.
  • Реквизиты Исполнителя.
  • Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «Детский центр интеллектуального, физического и творческого развития «Мозаика Плюс»

УНП 591022813

Дирекция ОАО «Белинвестбанк» по Гродненской области

р/с  № BY10BLBB30120591022813001001

Код банка: BLBBBY2X, УНП807000028

Адрес: 230021, Гродненская обл., г.Гродно, ул.Белые Росы, 67, офис 1

тел. МТС +375336003006

e-mail: mozaikagrodno@mail.ru

website: mozaikagrodno.com

Директор Фалина С.Б.

About Центр "Мозаика"

Игровой обучающий центр дошкольного развития "Мозаика" для детей от 1 до 10 лет включительно.

Добавить комментарий